A propos de l’auteur

J’ai 33 ans et je vis dans la banlieue Nord de Dallas. Oui oui au Texas! Ma famille et moi avons déménagé en Janvier 2017 vers les Etats-Unis pour les besoins du travail de mon amoureux.

Depuis toujours j’adore cuisiner. Même si ma cuisine est très différente de mes années étudiantes (Un poil plus gras et moins équilibré à l’époque^^) j’ai toujours aimé faire la cuisine et recevoir pour partager un repas, ou juste un goûter.

Je suis accro à tout ce qui touche à l’alimentation: trouver des bons produits, vérifier la composition de TOUS les ingrédients que j’achète (ça peut être très long de faire les courses avec moi!), décortiquer les nouvelles « tendances », trouver le bon filon pour avoir des fruits et légumes bio ainsi que la diététique. Et pourtant, je n’aime pas que les plats équilibrés ;-)

J’en ai même fait mon job. Il y a environ 6 ans, j’ai monté ma boîte. Mon objectif était d’accompagner les sociétés du secteur alimentaire sur le marketing, la communication et tous les aspects digitaux.

J’ai notamment travaillé avec Saupiquet, Les pains d’épices Fortwenger, Soeurs gourmandises Made in France, Jours Heureux, Le Petit Carré de Chocolat.

Avec notre déménagement à l’étranger, j’ai arrêté mon activité.

Désormais, mon ambition est de promouvoir la belle et bonne cuisine, simple et accessible à tous.

Je travaille sur un 1er livre de cuisine qui sortira dans quelques mois. Inscrivez-Vous à la newsletter pour être informé de sa sortie.

 

Pour me contacter : isabel@feuilledechoux.fr

 

 

 

PS: Tous les contenus m’appartiennent et il est interdit de les reprendre sans mon autorisation.

 

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *