Des nouveaux cadeaux pour Juin!

Vous avez jusqu’au 30 juin pour participer.

Pour participer, il vous suffit de répondre à 5 questions.

Si vous avez besoin d’indices, les réponses des 4 premières questions se trouvent sur le site Feuille de choux, et la réponse à la dernière question est notamment sur le 1er numéro du magazine que nous venons de lancer: Food Evasion.

 

Pour participer, il vous suffit de jouer sur la page Facebook Feuille de choux en cliquant sur l’onglet Jeu en haut.

(Les participations via les commentaires de cette page sont toujours valables :-) )

 

Bon et qu’est-ce qu’on gagne?

2 gagnants seront tirés au sort. Ils gagneront chacun un cours d’une valeur de 36€ valable à l’atelier des chefs, utilisable dans toute la France.

Mais ce n’est pas tout, nous vous offrons aussi le 1er numéro de notre magazine numérique Food Evasion. Le magazine traite de la gastronomie et des voyages ou comment découvrir une région ou un pays par sa culture culinaire. (Il sortira officiellement d’ici une à 2 semaines, on a hâte!)

 

Alors à vous de jouer, et bonne chance à tous!

 

Commentaires

  1. lilimarti alias Martine P, martineper says:

    Bonjour Isabel , voici mes réponses aux questions
    1) Gontran Cherrier
    2) basilic
    3) cuisson lente au bain-marie
    4) feuilles de thé
    5) épicéa

    Bises

  2. funkylarious says:

    Allez je me lance la premiere!

    1. Patissier Gontran Cherrier
    2. Basilic
    3. Cuire lentement au Bain Marie
    4. thé
    5. épicéa

    Bonne chance a moi et félicitation pour ce blog!

  3. Mélanie BONNIFAY says:

    Bonjour !
    Merci pour ce super concours auquel je m’empresse de participer.

    1) Il s’agit de Gontran Cherrier.
    2) Elle utilise du basilic (et pour l’avoir réalisé, c’est une alliance magique !)
    3) Il faut les cuire lentement, au bain-marie idéalement.
    4) Elle utilise des feuilles de thé.
    5) Le comté est posé sur des planches d’épicéa pour être affiné.

    Voilà, très bonne journée !

Les commentaires sont fermés.