Enchiladas, cuisine mexicaine

Préparation des enchiladas mexicaines

Préchauffez votre four à 170°.

Commencez par préparer le poulet.

Découpez-le en petits morceaux. Tranchez les oignons et hachez l’ail. Faites revenir tout ensemble dans une poêle légèrement huilée. Lorsque le poulet est presque cuit ajoutez le coulis de tomate et les épices.

 

Dans une assiette, remplissez les tortilla une à une, puis déposez-les dans un plat à gratin. Disposez-les de telle manière qu’elles ne puissent pas s’ouvrir. Étalez sur les tortillas fermées un peu de crème fraîche, et un peu de poivre fraîchement moulu.

 

Enfin, finissez avec une couche de fromage râpé. Enfournez 10 minutes et servez bien chaud, accompagné d’une salade.

Retrouvez d’autresrecettes mexicaines à base de tortilla mexicaine dans notre dossier spécial.

Comments

  1. Elizabeth says:

    Merci pour la recette, on va bientôt se régaler !
    Et c’est rapide à faire…

  2. […] entre dans la composition de nombreux plats mexicains. Elle peut être la base de burritos, enchilladas, chips tortilla, quesadillas, […]

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