Recette de samoussas pas à pas

Vous avez envie de cuisiner mais vous avez peur de mal faire? Découvrez nos recettes photographiées pas à pas! Leçon du jour: recette de samoussas à l’indienne! Bonne découverte!

 

Ingrédients

  • Pour une dizaine de samoussas :
  • une dizaine de feuilles de brick
  • un jaune d’œuf
  • Pour la farce :
  • 3 pommes de terre
  • une boite de petits pois
  • 1 oignon émincé
  • 100 g de tofu
  • une cuillère à café de curry
  • une cuillère à café de cumin

Mettez dans une poêle tous les ingrédients de la farce. Ajoutez un peu d’eau. Faites les cuire à feux doux jusqu’à ce que l’ensemble fasse un grossière
purée. Salez et poivrez

Découpez la feuille de brick en 2 et pliez le bout rond vers l’intérieur. Déposez une cuillère à soupe de farce au bout de la feuille pliée. Pliez la feuille garnie
sur elle-même jusqu’au bout. Avec un pinceau, badigeonnez le bout de jaune d’œuf et fermez.

Faites passer les samoussas à la friteuse 5 minutes. Ils doivent être dorés et croustillants. Une fois cuits, posez les sur du papier absorbant.

Servez chaud, seul en entrée ou accompagné d’une salade.

Pour voir la recette de samoussas pas à pas cliquez sur les photos miniatures ci-dessous.

[lg_folder folder= »Samoussas/ » paging= »false »]

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge