Caviar d’aubergine

Le caviar d’aubergine, une délicieuse recette méditerranéenne à servir avec du bon pain de campagne grillé en apéro ou en entrée !

 

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de tahiné (pâte de sésame)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d’ail

 

Préparation du caviar d’aubergine

Préchauffez  votre four à 200°C (thermostat 7).

Piquez l’aubergine, badigeonnez-la d’huile d’olive et faites-la cuire 45 min au four.

Laissez-la refroidir puis pelez-la.

Enfin, mixez la chair de l’aubergine avec le tahiné, le jus de citron, l’ail et une cuillère à soupe d’eau.

Votre caviar est prêt !

Commentaires

  1. isabel says:

    Effectivement ce caviar d’aubergine est simple, mais super bonne! Le bonheur réside dans la simplicité non?!

  2. Angélique says:

    Je vais essayer cette recette des que possible, je suis fan de caviar d’aubergine, mais les recettes jusque là était un peu compliqué, celle ci m’a l’air plutôt facile à réaliser!

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