Feuille de choux

Crumble framboise poire, douceur et acidité, j’adore!

crumble-framboise-poire-cannelle-entamé

Le crumble est le dessert classique et terriblement efficace! Vous pouvez utiliser tous les fruits ou confitures que vous avez chez vous, ajouter du chocolat ou des épices. La clé de la réussite d’un bon crumble étant la pâte sablée pour crumble. Je vous propose une recette qui marche et qui est très simple à suivre.

 

Ingrédients pour le crumble poire framboise

 

Préparation du crumble

Préchauffez votre four à 170°.

Epluchez les 2 poires et enlevez les pépins. Découpez les en morceaux et déposez-les dans un plat. Ajoutez les framboises par dessus. (inutile de les faire décongeler)

Saupoudrez de sucre vanillé, de poudre noix de coco et de cannelle.

Faites la pâte sablée à crumble.

 

Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte sablée un peu grossière. Recouvrez les fruits de la pâte sablée pour crumble. Enfournez à 170° pendant une douzaine de minutes.

 

 

A déguster tiède ou froid, c’est un dessert que vous pouvez réaliser à l’avance pour le lendemain par exemple.

 

Quitter la version mobile