Feuille de choux

Cupcakes à la vanille de Martinique

Cupcakes à la vanille - Feuille de choux

Besoin d’une soirée cocooning au coin du feu et de voyage sans quitter votre petit cocon?
J’ai trouvé la solution pour un voyage direction la Martinique …. Suivez le guide !

 

Ingrédients

Etape 1: Nos petits gâteaux:

Préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre le beurre. Battre les œufs et les sucres jusqu’à ce que le mélange double de volume. Ajouter progressivement le beurre fondu et l’extrait de vanille.

Incorporer la farine et la levure chimique en mélangeant délicatement. Enfin, remplir les moules à muffins et enfourner pour 15 minutes.

Etape 2: Le glaçage:

Dans un saladier, battre le sucre glace, le fromage frais et un peu de vanille. Le mélange doit être onctueux et aérien.
Quand les cupcakes on refroidi,  étaler le glaçage à l’aide d’une spatule sur le dessus des cupcakes et décorer avec des noix.

MIAMMMMM et sans coup de soleil

Quitter la version mobile