Kiwis au thé vert :
- 3 kiwis bien mûrs
 - 20 g de thé vert de chine
 - 25 de sucre
 - 2 cuillères à soupe de miel
 - 1 cuillère à café de cannelle moulue
 - 1/2 jus de citron
 
Kiwis au thé vert
Épluchez les kiwis, coupez-les en rondelles et disposez les joliment dans des verres.
Préparez votre thé, laissez le infuser 3 à 4 min.
Ajoutez le sucre, le miel, le jus de citron et la cannelle puis laissez refroidir.
Versez votre thé sur les kiwis et réservez minimum 1h au frais.
Mini-cakes
- Mini cakes :
 - 150 g de farine
 - 2 œufs
 - 125 g de sucre
 - 1 banane bien mûre
 - 125 g de beurre mou
 - 1/2 sachet de levure chimique
 - 80 g de pépites de chocolat
 - 1 pincée de sel
 
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure.
Battez les œufs avec le sucre puis mélangez-les avec la farine, le sel et la levure chimique.
Écrasez la banane avec le beurre et incorporez-les à la première préparation.
Ajoutez les pépites de chocolat puis versez la pâte dans des moules «mini-cakes» en silicone au 3/4.
Mettez à four chaud th.6 (180°) pendant 10 min puis baissez le four th.5 (150 °) et laissez cuire encore 20 minutes.
Laissez reposer les mini-cakes 10 min avant de les démouler.

