Feuille de choux

Jarret et potée de choux de Bruxelles

Potée de choux de Bruxelles et jarret de porc - Feuille de choux

Une nouvelle recette de chou, qui ne vous laissera pas indifférent. Ce plat hivernal est un peu long à préparer, mais si vous aimez les bonnes choses, vous adorerez ce plat de choux et de jarret!

 

Ingrédients

 

Préparation du jarret de porc

Dans une cocotte, mettez 2 litres de bouillon de légumes, les herbes, l’oignon finement tranché. Salez et poivrez.

Ajoutez les jarrets de porc et laissez cuire 1h.

Sortez la viande de son jus et disposez-la dans un plat allant au four. Enfournez une quinzaine de minutes en position grill. Arrosez-la de jus de cuisson afin qu’elle ne brûle pas.

Pendant ce temps, préparez les légumes.

 

Préparation de la potée de choux de Bruxelles

Lavez les choux de Bruxelles et enlevez les feuille abîmées. Faites cuire dans l’eau de cuisson du jarret pendant 15 minutes.

Découpez les carottes en fines rondelles et ajoutez-les au choux. Laissez cuire encore 10 minutes.

Servez bien chaud et dégustez ce bon plat d’hiver en bonne compagnie!

 

 

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