Feuille de choux

Rocher coco, la recette super facile

Recette des rochers coco faciles - Feuille de choux

Cette recette de rocher coco est simplissime et idéale pour un petit café improvisé entre copines ! Si il vous en reste, ce qui est peu probable :),  vous pouvez conserver les rochers coco quelques jours dans une boîte hermétique.

Ingrédients pour 10 à 12 rochers coco :

Préparation (facile !) des rochers coco

Préchauffez votre four à 170 °C (th.5/6°.

Dans un saladier, battez rapidement le blanc d’œuf à la fourchette.

Ajoutez le sucre en poudre et la noix de coco râpée en mélangeant bien.

Formez des petits tas avec vos doigts et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouvert de papier cuisson.

Enfournez pour environ 10 minutes, jusqu’à ce que les rochers soient blonds dorés.

Rocher coco à offrir

Laissez-les refroidir avant de les déguster !

PS : Pour une variante bien gourmande, ajoutez des pépites de chocolat, le mélange coco chocolat c’est juste le super top !

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