Feuille de choux

Recette : Velouté de cresson

Recette de velouté de cresson - Feuille de choux

Le velouté de cresson, un cocktail de vitamines à mettre plus souvent au menu !

Ce légume-feuille également très léger et riche en antioxydant se choisit bien vert avec des feuilles serrées. Pour plus de gourmandise, n’hésitez pas à mettre des croutons à l’ail dans votre soupe!

Ingrédients

Préparation du velouté de cresson

Ôtez les tiges puis lavez-soigneusement les feuilles de cresson et essorez-les.

Épluchez la pomme de terre et coupez-la en gros cubes.

Dans un faitout, faites revenir l’oignon dans le beurre et ajoutez les feuilles de cresson.

Faites-les suer 2 min à feu doux (les feuilles doivent être ramollies).

Ajoutez la pomme de terre et le le bouillon.

Portez à ébullition sur feu moyen puis baissez le feu et laissez mijoter 20 min.

Mixez avec la crème à l’aide d’un mixeur plongeant puis salez et poivrez.

Servez bien chaud !

Quitter la version mobile