Feuille de choux

Recette de roses des sables avec végétaline

Recette de roses des sables avec végétaline

Des roses des sables avec végétaline?

Vous vous demandez pourquoi faire des roses des sables avec végétaline et non pas avec du beurre?

La végétaline est une graisse, le plus souvent utilisée pour les cuisson. Elle supporte les hautes températures de cuisson. C’est un mélange d’huile de palme et d’huile de coco. Elle présente l’avantage d’être bien solide à température ambiante. Voilà pourquoi, elle peut être utilisée dans cette recette de roses des sables. Une fois figées, elles se tiendront très bien.

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Ingrédients

Préparation de roses des sables avec végétaline

Prenez une grande casserole. Il faut qu’elle puisse contenir l’ensemble des ingrédients de la recette.

À feu doux, faites fondre la végétaline avec le chocolat coupé en petits morceaux.

Incorporez le sucre glace et à l’aide d’une spatule, lissez le mélange .

Hors du feu, ajoutez les pétales de maïs et mélangez délicatement. Mélangez bien en allant jusqu’au fond de votre casserole. Il faut bien napper toutes les céréales avec le chocolat.

Avec une cuillère à soupe, réalisez des petits tas dans des caissettes en papier ou sur une plaque en métal recouverte de feuille de papier sulfurisé. (Ou d’une feuille silicone)

Parsemez de perles ou de vermicelles et laissez durcir au réfrigérateur au moins 45 minutes avant de servir.

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