Feuille de choux

Sorbet melon basilic

sorbet-melon-feuille-de-choux

Le sorbet melon basilic est surprenant! Le gout du melon s’associe délicatement au gout végétal du basilic et l’association est réussie!

 

Ingrédients

 

Préparation du sorbet melon basilic

Commencez par préparer un sirop : dans une casserole, faites chauffer le sucre et l’eau jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Laissez refroidir.

Épluchez et épépinez les melons puis coupez-les en cubes.

Mixez très finement la chair des melons avec le jus de citron, le sirop de sucre et les feuilles de basilic.

Versez la préparation dans une sorbetière et faîtes turbiner 30 min.

Dès que votre sorbet est prêt, versez-le dans un bac à glace puis mettez-le au congélateur.

Patientez quelques heures avant de servir :)

RDv sur la page Facebook Feuille de choux pour gagner une sorbetière!

 

 

Quitter la version mobile