Feuille de choux

Tarte épinard, Munster, cumin et curry

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Le secret d’une bonne tarte salée, c’est l’improvisation: j’y mets ce que je n’ai pas envie de manger (les épinards) et je mélange avec des bonnes choses (Cumin, curry, Munster) . Ça donne un repas acceptable niveau calorie (et oui je fais attention parfois), mais surtout c’est déliceux à chaque fois!

 

Ingrédients

 

Préparation de la tarte salée au munster

Préchauffez votre four à 170°.

Etalez votre pâte dans le moule. Tartinez-la de Savora.

Déposez les épinards encore surgelés et salez légèrement.

Dans un récipient, battez la crème avec les oeufs, le curry et le cumin.

Déposez le mélange sur les épinards en étalant bien.

Tranchez finement la tomate et déposez les tranches par dessus.

Enfin ajoutez des tranches de Munster au dessus et poivrez légèrement.

Enfournez une vintaine de minutes, le dessus doit être un peu doré.

A déguster chaude en sortant du four, ou froide en pique-nique.

 

 

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