Feuille de choux

Le Burger maison!

Oubliez les fastfood et partons pour un voyage gustatif au pays du burger maison ou parfois appelé hambourgeois chez nos voisins du Québec ;)

 

Ingrédients

 

Préparation des hamburgers maison

Faire préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).

Dans une casserole, faire revenir les oignons à feux doux.
Pendant ce temps, mélanger le ketchup, la moutarde et les câpres. Placer le mélange au frigidaire le temps de la préparation.

Couper les tomates et les cornichons finement et le basilic grossièrement.

Faire cuire la viande. Une fois saisi, poser une tranche de cheddar sur le steak et laisser fondre.

Déposer les petits pains à hamburgers sur une plaque de cuissons et enfourner jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Une fois cuit, déposer les tranches de tomates, les cornichons et le basilic sur une des tranches de pain préalablement tartinées du mélange de ketchup, moutarde et câpres.

Ajouter le steak, les oignons confits et le poivre.

Croquez à pleines dents dans votre burger maison!

BON APPETIT

 

Quitter la version mobile