Moelleux à la crème de marrons

Ces petits moelleux ont un cœur très fondant tout en aillant des bords bien croustillants… pas sûre que vous n’en mangerez qu’un !

 

Ingrédients

  • 200 g de crème de marrons
  • 100 g de farine
  • 80 g de sucre (à la vanille : facultatif)
  • 80 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure
  • Noix de coco râpée ou en copeaux (facultatif)

 

Préparation des moelleux à la crème de marron

Préchauffez votre four à 200 ° C (th.6/7).

Travaillez le beurre et le sucre avec une cuillère en bois.

Ajoutez dans l’ordre et mélangez au fur et à mesure: l’œuf, la farine, la levure et la crème de marrons.

Versez la pâte dans des caissettes en papier en les remplissant aux trois quarts maximum.

Mettez-les au four  environ 15 min. N’hésitez pas à prolonger la cuisson si ils ne sont pas assez dorés.

Laissez refroidir et saupoudrez de noix de coco râpée ou en copeaux.

Bonne dégustation!

Moelleux_cème_de_marrons_2_feuille_de_choux

Comments

  1. Marinebulle says:

    Hmmmmmmmmm moi qui ne savais pas comment (avec originalité et gourmandise) détourner ma crème de marrons maison :p Merciii jvais vite la tester!!

  2. Loulou says:

    Je te pique la recette car je suis de corvé « gâteau de la semaine » à mon agence …

    Donc, pour 20 personnes … je multiplie par 3 les doses … :P

  3. Chacha La Chipie says:

    Mmh ça a l’air délicieux,il va falloir que j’en fasse!=^^=

  4. LadyMilonguera@Un siphon fon fon... says:

    Comment ne pas succomber à ces petits moelleux ?!

  5. Bonhomme says:

    ça a l’air parfait comme petite douceur quand il neige dehors !

  6. le corre says:

    ca a l’air delicieux et vite fait tout ce qu’il faut pour des pressees bravo laetitia

  7. Melanie says:

    J’adddddddddddore, j’en ai mangé chez une amie il y a 2 semaines trop bon!!!!!!
    c’est ma recette préférée

  8. cathy says:

    Je ne résiste pas à la crème de marron et j’adore ce petit moelleux!!!!!!!!!!

  9. kaderick says:

    je suis en plein dans ma période crème de marrons alors tes petits gâteaux sont tout à fait à mon goût :-)

  10. LeeYaa says:

    Roooh la texture a l’air parfaite et c’est sans parler du goût !

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