Cupcakes café & Chamallows* fondants

Toute l’originalité de cette recette réside dans cet étonnant bonbon : Le Chamallow
La cuisine doit être avant tout un terrain de jeux alors amusez vous :)

 

Ingrédients

  • 8 Chamallows*
  • 1 c à c de café soluble
  • 150g de beurre
  • 80g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 80g de confiture de lait
  • 170g de farine
  • 1/2 c à c de levure chimique
  • 8 belles framboises

 

Préparation

Diluez le café soluble dans 2 cuillères à café d’eau chaude.

Battez le beurre avec le sucre er faire blanchir de mélange. Ajoutez-y un à un les oeufs puis incorporez la confiture de lait et le café. Bien mélanger.

Versez la farine et la levure chimique progressivement puis mélangez.

Préchauffez le four à 170°C et versez la préparation dans les moules à muffins. Enfournez pendant 15 minutes.
Sortez les moules du four et posez sur chaque muffin 1 Chamallows* puis laissez cuire pendant 5 minutes.

Réservez puis décorer d’une framboise.

 

Pour accompagner ces cupcakes café et chamallow, pensez à la citronnade à l’américaine.