Jeu concours: vive l’Apéritif

Jeu concours apéritif gourmand!

Pour fêter le retour des beaux jour, ou plutôt pour les faire revenir (Svp revenez!!!) Feuille de choux vous propose un jeu concours autour de l’apéritif.

Du 30 Avril au 7 mai, participez et tentez de gagner des cadeaux gourmands de l’épicerie en ligne maison Rigau.

2 coffrets apéro gourmands à gagner, contenant chacun:

  • Une huile d’olive Reserva familial Arbequina de Castillo de canena
  • Un bocal de tomaquet: pulpe de tomate fraiche à l’huile d’olive d’Accent d’oc
  • Un bocal d’escalivada poivron oignon à l’huile d’olive d’Accent d’oc
  • Un bocal de tapenade bio d’olive noire à la figue de Moulin des costières
  • Une boîte de ventrèche de thon de conservas de Cambados

Jeu concours Maison Rigau - Feuille de choux

  

Pour participer, il faut :

 

Un grand merci à notre partenaire Maison Rigau pour ces cadeaux gourmands!
Envie de recettes faciles pour vos apéritifs? ça tombe bien, on a ce qu’il vous faut ;-)
Si ce jeu concours vous plait, n’hésitez pas à le partager avec vos amis!
Edit du 10/05/2013: Bravo à Sabrina Moucadeau et L’Aude à la cuisinequi gagnent un coffret apéro! On vous envoie un mail dans la journée, pour avoir vos coordonnées postales :-)

Commentaires

  1. Juliet says:

    Pas d’apéritif sans caviar d’aubergines !

    J’ai tout liké sur FB sous le nom Juliet Romeo.

    Bonne journée, je croise les doigts!

  2. pat ogaz says:

    Bonjour pour moi un cocktail d’olives est indispensable à mes apéros.
    Je suis fan de vos pages facebook.
    Merci bonne journée.

  3. lillieblue says:

    Bonjour,

    Pour moi, pas d’apéritif sans olives farcies à l’anchois et de petites moules à la catalane.
    Fan sur FB des 2 pages : Nathalie Carré

    Merci et belle journée

  4. Céline G says:

    Bonjour,
    Je participe à ce concours, je like les 2 pages et l’ingrédient indispensable pour l’apéro est des chèvres chauds au miel hum un régal !

  5. CHARLOT says:

    Pour moi l’apéritif c’est pain grillé avec tapenade , caviar d’aubergine tout ce qui me rappelle les vacances , le sud ……
    Aujourd’hui avec ce temps d’automne j’en aurais bien besoin.

  6. Cel Devaux says:

    Bonjour !
    Pour l’apéritif j’adore le caviar d’aubergine et la tapenade d’olive sur des petits morceaux de pain toastés, ainsi que le fromage blanc qui est ma base pour réaliser plein de dips délicieux !
    Je « like » les deux pages !
    Agréable journée à vous !

  7. Cam Millou says:

    Bonjour!
    Merci pour ce super concours!
    Un apéro idéal avec des bons produits qui ont le goût de la Provence!
    Je croise les doigts!
    Belle journée!

  8. Cytise says:

    Bonjour & merci à vous pour ce concours si gustatif….

    L’ingrédient indispensable de mes apéritifs est l’huile d’olive pour la préparation de mes bruschetta…

    Mais bien sûr il y a toujours des olives… pour pimenter cet instant si plaisant..

    Je suis fan de vos deux pages sous mes vrais nom & prénom: Corinne Mlynczak…

    Bonne chance à tous & bon courage pour le tirage au sort..

    A très bientôt pour les résultats.

    Cytise <3

  9. Alice Cuisine says:

    C’est fait liké Maison Rigau.
    Pour moi l’élément indispensable pour l’apéro c’est la tapenade……eh oui dans le Sud ne pas mettre de tapenade sur la table, c’est impensable….je la fais moi-même, c’est hyper simple. J’adore !!!!!

  10. taillez says:

    bonjour,je participe a ce très chaleureux concours j’adore les appéros surtout quand il commence a faire bons pas d’appéritifs pour moi sans un bon cocktail très coloré et mes fameuses tranches de jambon italien roulés avec du boursin ail et fines herbes miam!!
    merci pour ce très beau concours
    bonne journée
    j’ai liké les deux pages facebook:isabelle taillez

  11. roux maud says:

    pour moi l’ingrédient indispensable ce sont les invités qui doivent être joviales

  12. laetitia hocde says:

    pour moi l’ingrédient indispensable à nos apéritifs et quel que soit la saison et la météo c’est…. la bon humeur hi hi hi
    ta page est déjà likée depuis… bah je ne sais plus depuis combien de temps et celle de Maison Rigau aussi
    Merci à toi et ton partenaire pour ces superbes lots que vous nous proposez
    bonne journée

  13. Gwen LAMBERT says:

    Bonjour,
    c’est fait, j’ai liké la page indiquée.

    Pour moi, bourguignonne, en apéritif, c’est très souvent l’escargot au beurre persillé qui tient la vedette ! :-)

    Plusieurs façons de le servir, en aumônières dans des feuilles de brick ou dans des minis bouchées feuilletées ou encore sortis de leur coquille et placés avec leur beurre sur des morceaux de pains spéciaux (raisins secs, sésame, céréales…). Dans tous les cas, servis chauds !

    Hum… ça marche à tous les coups :-)

  14. maman est occupée says:

    Je participe au jeu.
    Je vous suis, ainsi que Maison Rigau, sur Facebook – pseudo : maman est occupée.
    L’ingrédient indispensable de l’apéritif, ce sont quelques dés de fromage : cheddar, emmenthal, … miam !
    Merci de nous gâter !

  15. Julie says:

    Bonjour :)

    Alors moi j’adooore les noix de cajou alors un apéro sans mes noix de cajou c’est im-pen-sa-ble ^^. Mais je serais ravie de découvrir ce coffret :D
    J’ai aimer les 2 pages (Julie-Enzo S’to) et je vous remercie encore une fois pour ce concours bien sympa :).
    Bonne chance à tous et bonne journée.

  16. Virginie Rodiguez-Braye says:

    Pour moi je ne conçois pas un apéritif sans quelques rondelles de saucisson et un verre de Fleur de Givre !!!!
    Merci pour le concours :)

  17. Yahya Azizi says:

    Bonjour, je suis fan des deux pages mon speudo Yahya Azizi.
    Alors pour moi c’est la tomate cerise j’aime énormément.
    merci bonne journée

  18. soniaeleana says:

    Bonjour, l’ingrédient indispensable pour un bon apéro est l’olive! Vertes ou noires, on les adore!
    Je suis fan des pages facebook sous Sonia Berthon.
    Merci et bonne journée

  19. Linh says:

    l’ingrédient indispensable à mes apéritifs, c’est les toats de chèvre passés au four avec un filet d’huile d’olive et du basilic!
    J’aime les pages de feuille de choux et de maison rigau sous le pseudo Maverick Marvelous

  20. laeti plouf says:

    bonjour, impossible de liker la page de Maison Rigau (on me dit lien invalide)…
    l’ingrédien insdispensable : la tapenade d’olives vertes… merci

    1. Isabel says:

      C’est corrigé :-)

      1. laeti plouf says:

        je m’empresse liker alors ;-)

Les commentaires sont fermés.