Le sucre qui fait pétiller vos desserts

Il existe plusieurs variétés de sucres rigolos pour agrémenter vos desserts et leur donner une touche d’originalité :

Sucres pétillants natures  (Quai Sud, 2.50€ le sachet de 25g) ou arômatisés (Le sucre qui fait boom, 5.50€ les 70g)

On les utilise par exemple sur des fruits frais, des glaces, de la mousse au chocolat, les gâteaux d’anniversaire des enfants…

Sucre acidulé, le même que celui des bonbon qui piquent !! (Quai Sud, 2.50€ le sachet de 25g) 

Celui ci, en plus des desserts peu très bien décorer vos cocktails.

Plus classiques, pour donner du goût et surtout de la couleur à tous vos desserts il y aussi les sucres arômatisé, on en trouve à tous les parfums : canelle, caramel, vanille, chocolat, fraise ou même Pomme d’Amour, Guimauve et Cactus !! (Le temps des Mets, 5.70€ les 135g ; Zuk Zak, 12.40€ les 700g) C’est délicieux et ça réveille votre fromage blanc!

Ces sucres ne sont pas à utiliser lors des préparations mais à soupoudrer sur vos desserts en touche finale. Pour les plus aventureux vous pouvez aussi tester sur des mélanges sucré/salé! Ludiques et gourmands vos enfants adoreront les cuisiner.

Vous les trouverez facilement sur Internet, dans le magasins spécialisés et épiceries fines.

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