Feuille de choux

Recette : Pain à la banane, cannelle et amandes

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Le pain à la banane embaume délicieusement la maison et réveille les papilles tout en douceur à l’heure du brunch ! Il se déguste nature ou tartiné de beurre.

Si vous ne le servez pas à la sortie du four, vous pouvez le couper en tranches et le faire réchauffer au grille-pain mais sachez qu’ il est également très bon froid !

La recette que je vous propose est sans beurre et inspirée d’une des recettes du livre « Cuisine facile » aux éditions Marabout.

 

Ingrédients

 

Préparation

Préchauffez  votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, écrasez les bananes à la fourchette et mélangez-les avec les œufs et le zeste d’orange.

Ajoutez la farine tamisée, la cannelle, le sel et la levure. Mélangez bien puis incorporez le sucre et les amandes.

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.

Faîtes cuire 1h à 1h10 au four.

 

 

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