Recette club sandwich du sud ouest

Un pique-nique à la campagne… C’est la saison alors profitons-en pour faire une pause familiale au grand air. Et pour un pique-nique réussi, il faut des club sandwich frais et originaux!

 

Ingrédients

  • 3 tranche de pain de mie complet grande tranche
  • 200 g de Fourmed’Ambert
  • 200 g de magret de canard
  • fumé en tranche
  • Une demi poire fraîche
  • 150 g de roquette
  • 5 tomates cerise

 

Préparation des clubs sandwich

Sur la 1ère tranche de pain de mie, étalez les tranches de magret de canard, la poire finement tranchée, et la Fourme d’Ambert coupée.
Fermez avec une seconde tranche de pain.
Déposez la roquette et les tomates coupées en 2.
Refermez avec la 3ème tranche de pain de mie.
Découpez en triangle et plantez des pics pour que les sandwichs tiennent bien.

Comments

  1. […] d’une recette de club sandwich à la française […]

  2. […] copieux. OK. C’est presque les vacances. Jouons-la comme si j’étais en Espagne : Club Sandwich […]

  3. […] Club sandwich du Sud Ouest Un pique-nique à la campagne… C’est la saison alors profitons-en pour faire unepause familiale au grand air. Et pour un pique-nique réussi, il faut des club sandwich frais et originaux! […]

  4. […] (Coco, patatesdouces, etc). Il me restait pas mal d’ingrédients après avoir réalisé cette recette de club sandwich, sucrée salée elle aussi. J’ai donc déclinée cette base en version salade sucrée […]

  5. […] d’une recette de club sandwich à la française […]

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge