Verrine Avocat, St Môret, Surimi

Une entrée légère pour se mettre en appétit …

Si vos verrines sont vraiment petites, n’hésitez pas à en prévoir 2 par personne.

 

  • 2 avocats
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • 100 g de St Môret
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 75 g de surimi râpé
  • sel et poivre

Pelez les avocats, coupez les en dès puis écrasez les à la fourchette. Ajoutez le jus de citron afin qu’ils ne noircissent pas. Salez, poivrez puis réservez.

 

Dans un bol, mélangez le St môret et le lait à l’aide d’un fouet. Poivrez (n’ajoutez pas de sel car le St môret est déjà salé) et réservez.

 

Répartissez  la purée d’avocat au fond des verrines et tassez légèrement. Ajoutez une couche de St môret puis déposez le surimi au-dessus.

 

Placez les verrines au frais (minimum 30 min) jusqu’au moment de servir.

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