Jacques Pourcel: l’interview

Laurent et Jacques Pourcel

Laurent et Jacques Pourcel sont des frères jumeaux tous les 2 cuisiniers. Propriétaires (entre autres!) du jardin des sens à Montpellier, de la prestigieuse Maison Blanche avenue Montaigne à Paris et de nombreux établissements tout aussi prestigieux à l’étranger (Bali, Maroc, Thailande, etc).

Jacques Pourcel portrait - Feuille de choux

J‘ai rencontré Jacques Pourcel à Paris pour un échange sympathique autour de la cuisine.

Il m’a livré aussi ses recettes.


« Les voyages permettent de se nourrir l’esprit »

Pour conclure, j’ai rencontré un chef disponible, accessible et drôle. Merci !

Comments

  1. […] l’une des épices préférées de Jacques Pourcel, et bien qu’elle soit plus utilisée dans des préparations sucrées sa saveurs subtile […]

  2. […] 03/05/2013 Recette de chef: Escalope de foie gras de canard poêlée Escalope de foie gras de canard poêlée, salade tiède de pamplemousse, vinaigrette au banyuls. Recette du chef Jacques Pourcel. […]

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