Jacques Pourcel: l’interview

Laurent et Jacques Pourcel

Laurent et Jacques Pourcel sont des frères jumeaux tous les 2 cuisiniers. Propriétaires (entre autres!) du jardin des sens à Montpellier, de la prestigieuse Maison Blanche avenue Montaigne à Paris et de nombreux établissements tout aussi prestigieux à l’étranger (Bali, Maroc, Thailande, etc).

Jacques Pourcel portrait - Feuille de choux

J‘ai rencontré Jacques Pourcel à Paris pour un échange sympathique autour de la cuisine.

Il m’a livré aussi ses recettes.


“Les voyages permettent de se nourrir l’esprit”

Pour conclure, j’ai rencontré un chef disponible, accessible et drôle. Merci !

Comments

  1. […] l’une des épices préférées de Jacques Pourcel, et bien qu’elle soit plus utilisée dans des préparations sucrées sa saveurs subtile […]

  2. […] 03/05/2013 Recette de chef: Escalope de foie gras de canard poêlée Escalope de foie gras de canard poêlée, salade tiède de pamplemousse, vinaigrette au banyuls. Recette du chef Jacques Pourcel. […]

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