Wrap houmous/légumes croquants

Un wrap végétarien à la fois sain et gourmand que vous aurez plaisir à déguster lors de vos pique-niques ou déjeuners sur le pouce!

 

Ingrédients

  • 1 galette de blé wrap
  • 1 ou 2 cuillères à soupe de houmous
  • 2 grandes feuilles de salade
  • 1/2 poivron vert
  • 1 petite carotte
  • 1 tomate

 

Préparation des légumes

  • Épluchez la carotte et coupez-la en bâtonnets.
  • Lavez les feuilles de salade.
  • Rincez le poivron vert et la tomate, épépinez-les puis coupez-les bâtonnets.

 

Garnissez la galette de la manière suivante :

  • Tartinez de houmous toute la surface de la galette.
  • Déposez au centre les feuilles de salade puis tous les bâtonnets de légumes.

Roulez la galette sans trop serrer puis coupez-la en deux, en biais.

Si vous ne la dégustez pas aussitôt, enroulez-la dans du film alimentaire puis conservez-la au frais.

 

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